鄂尔多斯市人大常委会关于开展《鄂尔多斯市养老服务条例》执法检查的公告

  • 发布日期:2024-05-28 18:38:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:

根据人大常委会2024工作安排5月下旬至6月初对全贯彻实施《鄂尔多斯市养老服务条例》情况进行执法检查。

执法检查的重点内容包括:养老服务体系运行及经费保障落实情况;养老服务设施规划和建设工作落实情况;居家社区养老服务工作落实情况;机构养老服务工作落实情况;医养康养服务工作落实情况;养老服务业扶持政策、老年人权益保障工作落实情况;法规实施中存在的主要问题及进一步贯彻实施法规的意见和建议。

为全面深入了解有关情况,现发布公告向社会公开征集相关意见建议。请将意见建议于2024年6月27日前,以书面或电子邮件形式反馈至人大常委会社会建设工作委员会办公室

联 系 人:姜建强

    话:0477—8589655

   箱:shjsgw0477@163.com

通讯地址:鄂尔多斯市党政大楼C座913室

邮政编码:017000

鄂尔多斯市人大常委会办公室

                              2024528 

通知公告

上一篇

下一篇

内蒙古自治区人大常委会关于开展 《内蒙古自治区教育条例》执法检查的公告